Engagement du RESCAM pour une Restauration Durable

mars 27, 2024
Loi EGALIM et Climat& Résilience

Qu’est ce que c’est ? En quelques mots :
– diversification des sources de protéines
– lutte contre le gaspillage alimentaire
– Approvisionnement en produits durables et de qualité
– réduction du plastique
– information des usagers

Le RESCAM n’a pas attendu la loi pour développer la qualité et la lutte contre le gaspillage alimentaire. La loi est devenue obligatoire depuis le 1er janvier 2024.
Nous sommes en recherche permanente de partenaires de qualité pour la préparation des repas. Nous allons continuer et davantage communiquer auprès de nos convives.
La lutte contre le gaspillage alimentaire est une priorité pour nous, dans le contexte économique et inflationniste actuel. Cela nécessite également une prise de conscience et un comportement respectueux de nos clients.
Nous comptons sur vous.
L’approvionnement en produits de qualité signifie « label » et bio à hauteur de 20 %. Cela induit un coût, qui se traduit dans le prix des plats. Sachez que le modèle économique du RIA est de facturer au prix coûtant. Nous ne faisons aucune marge sur les repas… info à suivre.

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