Notre cuisine – nos menus




Le RESCAM


S’est engagé avec ses prestataires dans une démarche de qualité et d’approvisionnement autant que possible en circuit court.



Contactez-nous

Bonjour,

 

Les nouvelles mesures sanitaires qui s’imposent au RIA :

distance physique de 2 m2 à table entre chaque convive, hors voie de passage = 1 personne par table de 4

1 m de distance dans la file du self

 

Ces mesures conduisent à réduire de façon radicale la capacité d’accueil des convives à table.

Nous ne remettons pas en place un système de pré -réservation, trop compliqué et contraignant pour tous.

Nous sommes en attente de livraison de vitres de séparation pour pouvoir mettre 2 personnes sur une table de 4.

 

Dans ces conditions vous comprendrez aisément que vous devrez être patients et tenter d’éviter les plages les plus denses.

Privilégiez au maximum la vente à emporter.

 

Nous n’avons pas eu le temps, ni les moyens, de déménager une nouvelle fois la salle de restaurant.

 

Nous vous demandons de bien vouloir respecter les consignes et les gestes barrières.

Nous faisons le maximum pour améliorer la situation. Nous sommes désolés des contraintes qui nous sont imposées et comptons sur votre compréhension.

 

Cordialement

Valérie REDON

Présidente du RESCAM