Nous Rejoindre

Nos différentes offres d'emploi ci-dessous : 

Offre d’emploi — Cuisinier·ère (restauration collective)

Notre credo

Une cuisine saine et sincère : des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques. Nous apprécions les personnes qui ont le sens du goût et de l’esthétique.

Vos missions

Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine et/ou du·de la second·e de cuisine, vous :

  • Préparez et fabriquez les entrées, plats et desserts.
  • Respectez et contrôlez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Participez à la distribution des plats et leur transmission au personnel de salle.
  • Veillez au bon déroulement du service.
  • Nettoyez les locaux de production et de distribution.
  • Réalisez la plonge (vaisselle et batterie).
  • Assurez, selon besoin, la tenue de la caisse enregistreuse.

Profil recherché

Expérience

  • Expérience exigée en restauration collective.

Connaissances & savoir-faire

  • Formation HACCP et maîtrise des allergènes.
  • Maîtrise des techniques de cuisine ; bases de pâtisserie appréciées.

Savoir-être

  • Motivation, ponctualité, rigueur et sens de l’organisation.
  • Technicité, bonne communication et esprit d’équipe.

Conditions du poste

  • Contrat : CDI, 35 h/semaine, du lundi au vendredi.
  • Prise de poste : immédiate.
  • Période d’essai : 2 mois, renouvelable.
  • Rémunération : 2 100 € brut/mois + 13e mois.(A Négocier selon compétences et motivations)
  • Avantages : mutuelle obligatoire prise en charge à 70 % par l’entreprise, complémentaire santé.
  • Cadre de travail : environ 250 couverts/jour.

Candidature

Merci d’envoyer :

  • CV,
  • lettre de motivation manuscrite,
  • copie des diplômes,
  • dernière attestation de l’employeur.

Engagement

La passion n’a pas de genre : tous nos métiers se conjuguent au féminin comme au masculin. Nous veillons à l’égalité des chances à chaque étape du recrutement.

Table Reservation